Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Velouté de chicon à la crème fraîche et à l'estragon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
Végétarien
soupes et potages
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 l de velouté de chicon prêt à l'emploi
  • 1 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  1. Portez le velouté de chicon à ébullition à feu moyen.
  2. Réduisez le feu et ajoutez la crème légère en remuant.
  3. Ajoutez l'estragon juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.