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entrée

Velouté aux champignons

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Velouté aux champignons
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 60 ml de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 125 ml de crème de cuisine
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
Voorbereiding
  1. Diluez les cubes de bouillon dans 500 ml d'eau chaude par cube.
Bereiding
  1. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Coupez l'oignon, chauffez 30 ml de Solo Liquide et faites-y revenir l' oignon à petit feu.
  3. Ajoutez les champignons, le jus de citron et le thym. Salez, poivrez et laissez mijoter le tout 5 minutes.
  4. Chauffez 30 ml de Solo Liquide dans une casserole et ajoutez la farine.
  5. Sans cesser de remuer, versez le bouillon en filet jusqu'à l'obtention d'une soupe liée homogène.
  6. Ajoutez la crème de cuisine et les champignons avec leur jus de cuisson.
  7. Faites bouillir la soupe en remuant puis laissez-la frémir 5 à 10 minutes à feu doux. Terminez avec le persil.

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