entrée
Velouté aux champignons
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 60 ml de Solo Liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de thym séché
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 125 ml de crème de cuisine
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Voorbereiding
- Diluez les cubes de bouillon dans 500 ml d'eau chaude par cube.
Bereiding
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Coupez l'oignon, chauffez 30 ml de Solo Liquide et faites-y revenir l' oignon à petit feu.
- Ajoutez les champignons, le jus de citron et le thym. Salez, poivrez et laissez mijoter le tout 5 minutes.
- Chauffez 30 ml de Solo Liquide dans une casserole et ajoutez la farine.
- Sans cesser de remuer, versez le bouillon en filet jusqu'à l'obtention d'une soupe liée homogène.
- Ajoutez la crème de cuisine et les champignons avec leur jus de cuisson.
- Faites bouillir la soupe en remuant puis laissez-la frémir 5 à 10 minutes à feu doux. Terminez avec le persil.
