use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Une omelette aux crevettes, légumes et bouillon de poisson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Une omelette aux crevettes, légumes et bouillon de poisson
  • 150 g de légumes émincés et blanchis
  • 12 oeufs de ferme
  • 40 g de SOlo
  • 1 échalote
  • 100 g de crevettes grises
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  1. Cassez les œufs dans un récipient et mixez-les avec un cube de bouillon.
  2. Coupez l'échalote en fines lamelles et faites-la frémir dans un peu de Solo à la poêle.
  3. Ajoutez les crevettes et les légumes blanchis
  4. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel.
  6. Servez avec une petite salade et du pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.