pique-nique
Tortilla aux échalotes grillées et à la pancetta
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PortionsPortions 6

- 1 cuillère à soupe de Solo
- 30 g de pancetta coupée en petits dés
- sel
- persil haché
- poivre
- 3 échalotes
- 2 pommes de terre
- 6 oeufs
- Préchauffez le four à 200 °C (position 6).
- Pelez les échalotes et les pommes de terre. Hachez les échalotes et coupez les pommes de terre en tranches.
- Faites revenir les échalotes dans la moitié due la Solo.
- Chauffez le reste de Solo dans une poêle antiadhésive.
- Faites dorer la pancetta, ajoutez les pomme de terre et les échalotes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout soit cuit.
- Battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel, puis versez-les dans la poêle avec le persil.
- Laissez cuire la tortilla sur le feu jusqu'à ce que le dessous soit cuit, puis placez-la sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit entièrement cuite.
- Laissez-la refroidir et enveloppez-la, entière ou coupée en parts, pour agrémenter votre pique-nique.
