use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Toasts aux foies de volaille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Toasts aux foies de volaille

Toasts aux foies de volaille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 30 g de Solo
  • 150 g de foies de volaille
  • un peu de cresson
  • sel
  • 4 tranches de pain blanc
  • poivre
  • 4 oranges
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez et coupez les oranges en tranches.
  2. Poivrez et dressez sur les assiettes.
  3. Toastez le pain, coupez l'ail en fines tranches.
  4. Faites cuire les foies avec la Solo et l'ail.
  5. Otez du feu et ajoutez l'huile et le vinaigre.
  6. Dressez les toasts sur les oranges et répartissez-y les foies.
  7. Garnissez de cresson.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.