Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Toast aux œufs brouillés et aux champignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 2
bon marché
Végétarien
recipe image Toast aux œufs brouillés et aux champignons
  • 150 g de mélange de champignons
  • 8 tomates cerise
  • 4 tartines de pain complet
  • 3 œufs
  • 2 c. à c. de margarine liquide
  • Becel pro-activ à tartiner
  • 1 c. à s. de ciboulette finement haché
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Pelez les tomates et coupez-les en quatre. Faites légèrement griller les tranches de pain. Battez les œufs avec 1 cuillère d'eau et du poivre et du sel selon votre goût.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole antiadhésive, et faites-y revenir les champignons pendant 2 minutes tout en remuant régulièrement. Versez le mélange d'œufs dans la casserole et laissez l'œuf se figer tout en remuant.
  3. Tartinez le pain de Becel pro-activ. Répartissez les œufs sur le pain et garnissez les tartines de tomates cerise et de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.