use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Toast aux œufs brouillés et aux champignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Toast aux œufs brouillés et aux champignons

Toast aux œufs brouillés et aux champignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 150 g de mélange de champignons
  • 8 tomates cerise
  • 4 tartines de pain complet
  • 3 œufs
  • 2 c. à c. de margarine liquide
  • Becel pro-activ à tartiner
  • 1 c. à s. de ciboulette finement haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Pelez les tomates et coupez-les en quatre. Faites légèrement griller les tranches de pain. Battez les œufs avec 1 cuillère d'eau et du poivre et du sel selon votre goût.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole antiadhésive, et faites-y revenir les champignons pendant 2 minutes tout en remuant régulièrement. Versez le mélange d'œufs dans la casserole et laissez l'œuf se figer tout en remuant.
  3. Tartinez le pain de Becel pro-activ. Répartissez les œufs sur le pain et garnissez les tartines de tomates cerise et de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.