use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Toast aux œufs brouillés et au lard
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Toast aux œufs brouillés et au lard

Toast aux œufs brouillés et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    8 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 25 g de Solo
  • poivre
  • 6 tranches de lard fumé
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 4 oeufs entiers

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant.
  2. Faites grillez les tranches de pain.
  3. Battez les œufs, et ajoutez-y la crème légère, le sel et le poivre. Fouettez.
  4. Faites fondre un morceau de Solo dans une poêle, puis ajoutez les œufs. Remuez avec une spatule durant la cuisson. Les œufs doivent rester moelleux.
  5. Disposez les toasts sur les assiettes et garnissez-les d'œufs brouillés et de lard. Recouvrez d'un deuxième toast.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.