use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Toast aux œufs brouillés et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation8 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Toast aux œufs brouillés et au lard
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 25 g de Solo
  • poivre
  • 6 tranches de lard fumé
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 4 oeufs entiers
  1. Cuisez le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant.
  2. Faites grillez les tranches de pain.
  3. Battez les œufs, et ajoutez-y la crème légère, le sel et le poivre. Fouettez.
  4. Faites fondre un morceau de Solo dans une poêle, puis ajoutez les œufs. Remuez avec une spatule durant la cuisson. Les œufs doivent rester moelleux.
  5. Disposez les toasts sur les assiettes et garnissez-les d'œufs brouillés et de lard. Recouvrez d'un deuxième toast.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.