entrée
Toast aux champignons, carpaccio de Saint-Jacques, coulis d'herbes fraîches
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 gousse d'ail écrasée
- 600 g de champignons variés
- 8 noix de Saint-Jacques
- 3 c. à s. de Solo Liquide
- 2 c. à s. d'estragon
- 2 c. à s. d'aneth
- 2 c. à s. de coriandre
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 160°C
- Frottez les tranches de pain coupées avec l'ail et enduisez chaque tranche d'une cuillère d'huile d'olive. Dorez-les au four pendant 5 minutes.
- Nettoyez les champignons à sec, coupez-les en gros morceaux et faites-les revenir dans de la Solo. Salez et poivrez.
- Mixez toutes les herbes fraîches avec l'huile d'olive restante, du sel et du poivre.
- Coupez chaque noix de Saint-Jacques en fines tranches que vous mouillez de quelques gouttes d'huile d'olive et de jus de citron.
- Disposez tous les ingrédients sur votre pain et finissez par quelques gouttes d'huile d'olive, du citron et votre coulis d'herbes fraiches. Assaisonnez une dernière fois.
