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Toast aux champignons, carpaccio de Saint-Jacques, coulis d'herbes fraîches

Toast aux champignons, carpaccio de Saint-Jacques, coulis d'herbes fraîches

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 600 g de champignons variés
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à s. d'estragon
  • 2 c. à s. d'aneth
  • 2 c. à s. de coriandre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Frottez les tranches de pain coupées avec l'ail et enduisez chaque tranche d'une cuillère d'huile d'olive. Dorez-les au four pendant 5 minutes.
  3. Nettoyez les champignons à sec, coupez-les en gros morceaux et faites-les revenir dans de la Solo. Salez et poivrez.
  4. Mixez toutes les herbes fraîches avec l'huile d'olive restante, du sel et du poivre.
  5. Coupez chaque noix de Saint-Jacques en fines tranches que vous mouillez de quelques gouttes d'huile d'olive et de jus de citron.
  6. Disposez tous les ingrédients sur votre pain et finissez par quelques gouttes d'huile d'olive, du citron et votre coulis d'herbes fraiches. Assaisonnez une dernière fois.

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