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Toast Américain

Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !

Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !

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  • PortionsPortions 4
recipe image Toast Américain
  • 350 g de filet américain
  • 1 échalote
  • 4 grosses tranches de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère à soupe de câpres
  • une poignée de feuilles de basilic
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • 1 sachet de Knorr Salad Mix Oignon – Fines herbes
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • poivre et sel
  • salade mixte pour 4 personnes
  1. Préparation:Hachez finement l'échalote et frottez le pain avec la gousse d'ail.
  2. Mettez les tranches de pain quelques minutes sous le gril.
  3. Ensuite, hachez grossièrement les câpres, ciselez le basilic et coupez
  4. les olives en rondelles.
  5. Pour la vinaigrette, suivez les instructions de l'emballage.
  6. Mélangez la viande avec les câpres, l'échalote, les olives, le basilic,
  7. l'huile d'olive, poivrez et salez.
  8. La salade se nappe de vinaigrette.
  9. Il vous reste à répartir la viande sur les toasts refroidis et à décorer le tout de salade.

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