entrée
Toast Américain
Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !
Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- 350 g de filet américain
- 1 échalote
- 4 grosses tranches de pain blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de câpres
- une poignée de feuilles de basilic
- quelques olives vertes dénoyautées
- 1 sachet de Knorr Salad Mix Oignon – Fines herbes
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Bertolli
- poivre et sel
- salade mixte pour 4 personnes
- Préparation:Hachez finement l'échalote et frottez le pain avec la gousse d'ail.
- Mettez les tranches de pain quelques minutes sous le gril.
- Ensuite, hachez grossièrement les câpres, ciselez le basilic et coupez
- les olives en rondelles.
- Pour la vinaigrette, suivez les instructions de l'emballage.
- Mélangez la viande avec les câpres, l'échalote, les olives, le basilic,
- l'huile d'olive, poivrez et salez.
- La salade se nappe de vinaigrette.
- Il vous reste à répartir la viande sur les toasts refroidis et à décorer le tout de salade.
