dessert
Tiramisu facile
Posté par Carte dOr
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Temps de cuisson15 min
Portions9

- 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café (225 g/450 ml)
- 100 ml de café espresso froid
- 100 g de boudoirs
- 200 g de mascarpone
- 50 ml de Marsala
- 20 g de cacao en poudre
- 9 grains de café enrobés de chocolat
- Plongez chaque boudoir dans le café expresso et placez-les au fond d'un plat de service de 22x25cm. Versez le café expresso restant sur les boudoirs.
- Mélangez le mascarpone et le Marsala dans un grand bol.
- Mettez une cuiller du mélange sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.
- Formez 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.
- Tamisez le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.
- Décorez chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.
