plat principal
Thon grillé et brochette de primeurs
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 1 botte de jeunes carottes
- 100 g de radis d'hiver (longs et blancs)
- 600 g de filet de thon rouge
- 100 g d'asperges vertes
- 50 g de mini-maïs
- 150 g de courgettes vertes et jaunes
- 1 bouquet de roquette
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive Extra Vergine
- 50 g de pignons de pin
- Nettoyez les primeurs et blanchissez-les. Salez et poivrez.
- Enfilez les primeurs sur une brochette et faites cuire rapidement à la poêle.
- Coupez le thon en 4 parts égales et faites-le griller. Le thon doit garder sa couleur rose.
- Dressez le thon sur la roquette, placez la brochette de primeurs par-dessus et terminez à l'huile d'olive et avec les pignons de pin.
