use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lanières de seiche aux légumes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Lanières de seiche aux légumes

Lanières de seiche aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 80 g de Solo
  • 600 g de lanières de seiche
  • 2 carottes
  • vin blanc
  • sel
  • 2 poireaux
  • thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 tomate
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et épépinez la tomate.
  2. Faites fondre la Solo dans une poêle et ajoutez-y le paprika, les dés de tomates et les lanières de seiche.
  3. Faites cuire 2 minutes en remuant continuellement.
  4. Détaillez les légumes en rondelles, ajoutez-les et faites cuire al dente.
  5. Versez le vin, faites cuire encore une minute.
  6. Salez, poivrez et parfumez de thym. Servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.