plat principal
Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 300 gr de riz, précuit
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 2 petits poivrons
- 600 g de filet de thon
- 1 cuillère à café de gingembre haché
- 0.75 dl de sauce soja
- Passez le thon dans l'huile d'olive et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez de poivre et de sel
- Portez à ébullition 3 dl d'eau avec la tablette de bouillon de poisson, la sauce soja et le gingembre.
- Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon
- Répartissez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon
- Saupoudrez les graines de sésame.
