use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons

Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 gr de riz, précuit
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 petits poivrons
  • 600 g de filet de thon
  • 1 cuillère à café de gingembre haché
  • 0.75 dl de sauce soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Passez le thon dans l'huile d'olive et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez de poivre et de sel
  2. Portez à ébullition 3 dl d'eau avec la tablette de bouillon de poisson, la sauce soja et le gingembre.
  3. Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon
  4. Répartissez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon
  5. Saupoudrez les graines de sésame.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.