use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Colin au piment

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Colin au piment
  • 500 g de filet de colin
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 1 chou chinois
  • sauce au piment douce
  • chutney aux tomates
  1. Coupez le colin en gros morceaux. Lavez et coupez le chou chinois en lamelles.
  2. Poêlez les morceaux de poisson dans 2 doses de Solo Liquide. Retirez-les de la poêle. Poêlez les lamelles de chou chinois pendant 5 minutes. Ajoutez de la sauce au piment doux et du chutney aux tomates selon les goûts.
  3. Ajoutez le poisson et mélangez délicatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.