use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Colin d'alaska grillé aux pousses de soja et beurre de fruit de la passion
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Colin d'alaska grillé aux pousses de soja et beurre de fruit de la passion

Colin d'alaska grillé aux pousses de soja et beurre de fruit de la passion

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 800 g de filet colin d'Alaska
  • Solo
  • 1 cuillère à soupe de tamari (épice)
  • 0.5 dl Noilly Prat
  • 0.5 dl vin blanc
  • 0,5 dl de crème légère
  • 150 g de Solo
  • farine
  • 250 g de pousses de soja
  • 100 g de shii-také
  • 15 petites pommes de terre
  • 2 cuillères à café de fromage de chèvre
  • 8 fruits de la passion
  • 1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epicez le poisson et passez-le dans la farine.
  2. Enduisez d'un peu de Solo et grillez le poisson de manière à ce que des traces de gril apparaissent sur la chair.
  3. Nettoyez les pousses de soja et les shii-také. Coupez les champignons en fines tranches puis étuvez les pousses de soja et les shitaké séparément . Mélangez-les et ajoutez le tamari ainsi que du sel et du poivre.
  4. Faites cuire les pommes de terre avec la peau.
  5. Pelez-les et coupez-les dans le sens de la largeur.
  6. Coupez les extrémités de sorte que les pommes de terre puissent tenir debout..
  7. Creusez-les légèrement et remplissez les de fromage de chèvre.
  8. Coupez les fruits de la passion en deux, videz-les et portez la chair des fruits à ébullition avec un peu d'eau.
  9. Prenez-les du feu et passez la sauce dans une passoire.
  10. Ajoute le Noilly prat et le vin blanc et faites mijoter.
  11. Ajoutez ensuite la crème, montez avec quelques noix de Solo et assaisonnez de sel et de poivre.
  12. Posez les pousses de soja au milieu de l'assiette et le poisson grillé par dessus.
  13. Nappez la sauce autour, posez les pommes de terre au bord de l'assiette et décorez le poisson avec une tranche de citron et d’un bouquet d'épices.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.