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Colin d'alaska grillé aux pousses de soja et beurre de fruit de la passion

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Colin d'alaska grillé aux pousses de soja et beurre de fruit de la passion
  • 800 g de filet colin d'Alaska
  • Solo
  • 1 cuillère à soupe de tamari (épice)
  • 0.5 dl Noilly Prat
  • 0.5 dl vin blanc
  • 0,5 dl de crème légère
  • 150 g de Solo
  • farine
  • 250 g de pousses de soja
  • 100 g de shii-také
  • 15 petites pommes de terre
  • 2 cuillères à café de fromage de chèvre
  • 8 fruits de la passion
  • 1 citron
  1. Epicez le poisson et passez-le dans la farine.
  2. Enduisez d'un peu de Solo et grillez le poisson de manière à ce que des traces de gril apparaissent sur la chair.
  3. Nettoyez les pousses de soja et les shii-také. Coupez les champignons en fines tranches puis étuvez les pousses de soja et les shitaké séparément . Mélangez-les et ajoutez le tamari ainsi que du sel et du poivre.
  4. Faites cuire les pommes de terre avec la peau.
  5. Pelez-les et coupez-les dans le sens de la largeur.
  6. Coupez les extrémités de sorte que les pommes de terre puissent tenir debout..
  7. Creusez-les légèrement et remplissez les de fromage de chèvre.
  8. Coupez les fruits de la passion en deux, videz-les et portez la chair des fruits à ébullition avec un peu d'eau.
  9. Prenez-les du feu et passez la sauce dans une passoire.
  10. Ajoute le Noilly prat et le vin blanc et faites mijoter.
  11. Ajoutez ensuite la crème, montez avec quelques noix de Solo et assaisonnez de sel et de poivre.
  12. Posez les pousses de soja au milieu de l'assiette et le poisson grillé par dessus.
  13. Nappez la sauce autour, posez les pommes de terre au bord de l'assiette et décorez le poisson avec une tranche de citron et d’un bouquet d'épices.

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