![recipe image Thon grillé au vinaigre balsamique](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/0207e59c-9514-4cf2-8e44-b5c5bc8ea57b.jpg?rev=6601b6bfe95f4805920890cd51f08166&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Thon grillé au vinaigre balsamique
Thon grillé au vinaigre balsamique
Le thon frais est un poisson fantastique. Parfois surnommé le steak de la mer, c'est un mets délicat qu'il soit consommé cru ou cuit.
Voici une recette de base qui vous permettra de savourer le meilleur du thon.
Le thon frais est un poisson fantastique. Parfois surnommé le steak de la mer, c'est un mets délicat qu'il soit consommé cru ou cuit.
Voici une recette de base qui vous permettra de savourer le meilleur du thon.
Be first to rate this recipe
- Portions 4
Portions