use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Thon grillé , sauce au basilic et legumes de Provence

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Thon grillé ,  sauce au basilic et legumes de Provence
  • 400 g de légumes de provence
  • 600 g de thon
  • Solo Liquide
  • 3 petites branches de persil
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe de le jus d'un citron
  • 4 feuilles de pâte à "brique"
  • poivre
Voorbereiding
  1. Coupez le thon en tranche d'1.5 cm d'épaisseur. Placez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les de Solo Liquide. Epicer avec du poivre et du sel.
Bereiding
  1. Faites une purée avec les feuilles de basilic, le persil, l'eau à l'aide d'un robot de cuisine et ajoutez 2 c. à s. de Solo.
  2. Passez le mélange dans une passeoire et ensuite chauffez-le avec la crème légère et le jus de citron. Maintenez la sauce chaude.
  3. Chauffez les légumes avec un peu de Solo
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Enduissez les feuilles de pâte brique avec la Solo. Faites un loempia avec la pâte et les légumes et cuissez dans le four jusqu'à ce que les loempias soient dorés.
  5. Faites rôtir les deux côté sous le grill durant 6 minutes.
  6. Servez les tranches de thon avec les loempias.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.