use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Thon au pesto et aux pâtes

Thon au pesto et aux pâtes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de thon
  • 4 branches de persil
  • 4 branches de dille
  • 200 g de pâtes
  • mie de pain
  • 50 g cerfeuil
  • 4 branches de basilic
  • 2 dl de Solo Delfine
  • Solo liquide
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de pesto

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les herbes vertes, ajoutez la mie de pain et faire moudre le tout très finement.
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et courez le thon avec la pâte obtenue.
  4. Enfournez 15 minutes.
  5. Faites cuire les pâtes al dente.
  6. Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez les en des.
  7. Ajoutez les tomates la Solo Delifine et le pesto au pâtes .
  8. Dressez -les sur les assiettes et posez le poisson dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.