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plat principal

Thon au pesto et aux pâtes

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 600 g de filet de thon
  • 4 branches de persil
  • 4 branches de dille
  • 200 g de pâtes
  • mie de pain
  • 50 g cerfeuil
  • 4 branches de basilic
  • 2 dl de Solo Delfine
  • Solo liquide
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les herbes vertes, ajoutez la mie de pain et faire moudre le tout très finement.
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et courez le thon avec la pâte obtenue.
  4. Enfournez 15 minutes.
  5. Faites cuire les pâtes al dente.
  6. Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez les en des.
  7. Ajoutez les tomates la Solo Delifine et le pesto au pâtes .
  8. Dressez -les sur les assiettes et posez le poisson dessus.

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