use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Thon à l'étuvée
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Thon à l'étuvée

Thon à l'étuvée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de darnes de thon frais
  • 100 g de lard fumé
  • 50 g de Solo
  • 2.5 dl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo dans une large casserole et ajoutez-y l'ail et l'oignon haché.
  2. Incorporez le lard et faites cuire 1 minute en remuant.
  3. Posez le poisson dans la casserole, versez le vin et ajoutez la feuille de laurier.
  4. Couvrez et faites cuire à feu moyen.
  5. Salez et poivrez juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.