Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Thon à l'étuvée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
portugaise
espagnole
recipe image Thon à l'étuvée
  • 500 g de darnes de thon frais
  • 100 g de lard fumé
  • 50 g de Solo
  • 2.5 dl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  1. Faites fondre la Solo dans une large casserole et ajoutez-y l'ail et l'oignon haché.
  2. Incorporez le lard et faites cuire 1 minute en remuant.
  3. Posez le poisson dans la casserole, versez le vin et ajoutez la feuille de laurier.
  4. Couvrez et faites cuire à feu moyen.
  5. Salez et poivrez juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.