use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Tartelettes au thon surprise

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
moyen
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Tartelettes au thon surprise
  • 2 petites tranches pain casino
  • 1 boîte thon
  • 1 échalote
  • 8 cornichons aigres-doux
  • 1 œuf dur
  • 3 branches persil
  • 2 c. à s. mayonnaise Bertolli
  • 3 c. à s. sauce ketchup
  1. Coupez à l’aide d'une forme en anneau (à acheter dans un magasin spécialisé) de petits ronds dans le pain. Déposez les anneaux sur 2 assiettes et mettez le pain découpé dans le fond des anneaux.
  2. Egouttez le thon. Pelez et émincez l’échalote. Coupez finement les cornichons. Hachez finement l’œuf. Hachez le persil. Mélangez le tout avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de ketchup tomate.
  3. Remplissez les anneaux de salade à l’aide d’une petite cuillère. Appuyez fortement sur la garniture et retirez délicatement les anneaux. Répartissez un peu de ketchup tomate comme glaçage sur les tartelettes.
  4. Décorez- les tartelettes avec une petite rosace de mayonnaise et garnissez-les éventuellement d’olives, de câpres, de tomates-cerise ou de persil. Egalement délicieux avec du cerfeuil frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.