use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte Tatin aux pommes et à la glace vanille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tarte Tatin aux pommes et à la glace vanille

Tarte Tatin aux pommes et à la glace vanille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 pommes
  • 200 g de sucre
  • 100 g de Solo
  • 0.5 cuillère à safé de vinaigre blanc
  • 5 cl de calvados
  • 500 g de pâte feuilletée
  • glace vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Versez la Solo, le vinaigre et le sucre dans un moule à tarte en métal, faites chauffer jusqu'à ce que vous obteniez un caramel.
  3. Epluchez les pommes, retirez-en le trognon et découpez-les en petits cubes.
  4. Disposez ces cubes dans le caramel et recouvrez de la pâte.
  5. Répandez le reste de pâte sur le bord intérieur du moule.
  6. Faites cuire la tarte au four pendant environ 20 minutes et retournez-la ensuite sur un plat.
  7. Servez la tarte tiède, flambez-la au calvados et ajoutez une boule de glace vanille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.