dessert
Cigares
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 45 g de Solo cuire et rôtir
- 2 de blancs d’œuf
- 150 g de sucre impalpable
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre doucement le Solo au micro-ondes ou au bain-marie.
- Mélanger les blancs d’œuf et le sucre impalpable à la spatule, dans un saladier. Ajouter une pincée de sel, et tamiser la farine dessus. Mélanger à nouveau. Pour terminer, ajouter le Solo fondu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Laisser la pâte reposer une nuit au réfrigérateur.
- Recouvrir une plaque de cuisson d’un tapis en silicone et déposez en ronds la pâte à l'aide d'une cuillère. Enfourner 5 minutes environ.
- Sortir du four et soulever les biscuits à l’aide d’une fine spatule. Il faut ensuite faire vite : enrouler chaque biscuit sur un tube (un gros feutre, par exemple). Déposer les cigares terminés sur une grille, et les laisser refroidir.
