use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de haché à l’italienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tarte de haché à l’italienne

Tarte de haché à l’italienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses ail
  • 1 c.à s. Bertolli liquide
  • 3 boules mozzarella
  • 1 bouquet persil
  • 8 carrés pâte feuilletée
  • 900 g haché de veau
  • 4 œufs
  • 60 g pain ou chapelure
  • 2 c.à s. moutarde de Dijon
  • moule rond (diamètre de +- 28 cm)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 180ºC. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la mozzarella en dés. Hachez le persil. Faites dégeler la pâte feuilletée.
  2. Réchauffez la margarine liquide dans un poêlon et faites-y revenir l’oignon et l’ail durant +- 2 minutes. Laissez refroidir. Dans un bol, travaillez le haché avec les oignons, l’ail, la mozzarella, 3 œufs, la chapelure, la moutarde, le persil et salez et poivrez.
  3. Beurrez le moule et couvrez-en le bord de pâte feuilletée à la manière des tuiles d’un toit (pas dans le fond). Faites dépasser la pâte.
  4. Mettez-y le mélange de haché et recouvrez-le de pâte feuilletée. Enduisez le dessus d’œuf battu et mettez la tarte 45 à 60 minutes dans un four préchauffé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.