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Tarte aux mandarines, parfumée à la Mandarine Napoléon

Tarte aux mandarines, parfumée à la Mandarine Napoléon

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 8 boudoirs
  • 2 boîtes de mandarines (350 g)
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 40 g de farine
  • 100 g de sucre + 3 cuillères à soupe
  • 4 c. à s. de Mandarine Napoléon
  • 500 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Émiettez les boudoirs et égouttez bien les mandarines.
  2. Mettez la pâte (avec le papier de cuisson) dans un moule à tarte et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez des boudoirs émiettés.
  3. Mélangez bien le mascarpone, les 3 œufs, la farine, 100 g de sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
  4. Recouvrez la pâte de crème au mascarpone et répartissez-y les quartiers de mandarines.
  5. Versez encore quelques cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
  6. Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 à 35 minutes.
  7. Parsemez ensuite la tarte de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre et laissez colorer pendant 5 minutes.
  8. La crème doit bien avoir pris en fin de cuisson.

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