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Pétrissez la margarine avec le sucre, le demi-œuf et une pincée de sel. Rajoutez-y la farine et pétrissez rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte. Formez une boule de la pâte et emballez-la dans un film plastique culinaire. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné et foncez-en un moule (diam. 22cm). Piquez la pâte à la fourchette à plusieurs endroits et mettez le fond 10 minutes au réfrigérateur.
Entretemps préchauffez le four à 180°C. Couvrez la pâte de papier cuisson et remplissez le fond de haricots secs, par exemple. Faites cuire à peu près 10 minutes au centre du four. Retirez ensuite le fond de tarte du four, enlevez le papier cuisson et les haricots secs et diminuez la température du four à 160°C.
Pour la garniture, nettoyez bien les citrons et râpez-en la pelure (uniquement la partie jaune, la partie blanche en-dessous est amère). Pressez les citrons.
Mélangez la margarine liquide avec le sucre et incorporez-y les 3 œufs, le zeste de citron, et le jus. Versez le remplissage dans le fond précuit et cuisez la tarte env. 30 minutes au centre du four. Laissez refroidir la tarte et saupoudrez-la de sucre en poudre.