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Tagliatelles aux coquillages

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tagliatelles aux coquillages
  • 100 g de Solo
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 2 bouteilles de crème légère
  • 200 g de copeaux de parmesan
  • sel
  • basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de coquillages (amandes de mer et coques)
  • poivre
  1. Faites fondre la Solo dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y l'ail émincé.
  3. Faites glisser les coquillages dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
  4. Salez légèrement et poivrez.
  5. Versez la crème légère sur le tout et laissez cuire encore un peu.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Quelques minutes suffisent.
  7. Mettez les tagliatelles égouttées dans une assiette profonde et disposez les coquillages tout autour.
  8. Couvrez de sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic.
  9. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

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