use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tagliatelles aux coquillages
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tagliatelles aux coquillages

Tagliatelles aux coquillages

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de Solo
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 2 bouteilles de crème légère
  • 200 g de copeaux de parmesan
  • sel
  • basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de coquillages (amandes de mer et coques)
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y l'ail émincé.
  3. Faites glisser les coquillages dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
  4. Salez légèrement et poivrez.
  5. Versez la crème légère sur le tout et laissez cuire encore un peu.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Quelques minutes suffisent.
  7. Mettez les tagliatelles égouttées dans une assiette profonde et disposez les coquillages tout autour.
  8. Couvrez de sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic.
  9. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.