plat principal
Tagliatelles aux coquillages
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 100 g de Solo
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 2 bouteilles de crème légère
- 200 g de copeaux de parmesan
- sel
- basilic
- 1 gousse d'ail
- 600 g de coquillages (amandes de mer et coques)
- poivre
- Faites fondre la Solo dans une grande poêle.
- Ajoutez-y l'ail émincé.
- Faites glisser les coquillages dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
- Salez légèrement et poivrez.
- Versez la crème légère sur le tout et laissez cuire encore un peu.
- Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Quelques minutes suffisent.
- Mettez les tagliatelles égouttées dans une assiette profonde et disposez les coquillages tout autour.
- Couvrez de sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic.
- Saupoudrez de copeaux de parmesan.
