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recipe image Capellinis au saumon et brocoli
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Capellinis au saumon et brocoli

Capellinis au saumon et brocoli

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 170 g de saumon frais
  • 20 g de Solo Light Liquide
  • crème légère
  • 300 g de capellinis
  • 2 échalotes ciselées
  • 1 brocoli
  • 2 dl de vin blanc sec
  • quelques feuilles d’estragon haché
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire 300 g de capellinis dans 2 l d’eau salée en ébullition.
  2. Pendant ce temps, versez un fi let de Solo Light Liquide dans une poêle et faites-y cuire lentement 2 échalotes coupées en rondelles jusqu’à ce que ces dernières soient translucides.
  3. Plongez les bouquets de brocoli 5 minutes dans une eau bouillante et réservez-les.
  4. Versez 2 dl de vin blanc sec sur les échalotes pour un déglaçage rapide.
  5. Une fois le vin évaporé, ajoutez le saumon coupé en dés et les bouquets de brocoli. Cuisez-les à feu doux pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez au dernier moment une pointe de crème légère et quelques feuilles d’estragon haché. Salez et poivrez.
  7. Versez ce mélange sur les capellinis et servez.
Le déglaçage consiste à dissoudre les sucs de cuisson collés à la poêle chaude en versant un liquide froid tout en remuant.

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