plat principal
Tagliatelle fruits de mer au fromage bleu
Certains fromages bleus sont aussi doux qu'un brie et se laisseront parfaitement déguster sur le premier plateau de service d'un vins et fromages.
Mais nous avons préféré de préparer une sauce avec ce fromage.
Certains fromages bleus sont aussi doux qu'un brie et se laisseront parfaitement déguster sur le premier plateau de service d'un vins et fromages.
Mais nous avons préféré de préparer une sauce avec ce fromage.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 cassolette de poisson aux crevettes Iglo
- 600 g de tagliatelles
- 500 ml de lait
- un peu de Maïzena
- 100 g de fromage bleu
- poivre, sel, noix de muscade
- Préparation:Laissez le lait mijoter et liez avec un peu de Maïzena.
- Mélangez le fromage bleu avec et laissez cuire.
- Ajoutez selon votre goût du poivre, du sel et de la noix de muscade.
- Faites cuire les tagliatelles et égoutez-les bien.
- Mettez les tagliatelles dans la sauce.
- Chauffez la cassolette de poisson comme indiqué sur l'emballage et déposez-la sur les tagliatelles.
