use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyennement épicé

Tacos au colin

Avec cette recette de tacos au colin, vous servirez des tacos mexicains originaux. Vous n'en aurez encore jamais mangé de meilleurs ! Une recette à s'en lécher les doigts.

Cette recette de tacos est idéale pour préparer un plat de colin original. Vous servirez ainsi de délicieux tacos mexicains avec du chou rouge et blanc croquant.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson7 min
  • Temps de préparation15 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Tacos au colin
  • 0.25 de chou rouge émincé
  • 0.25 de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0.5 citron vert pressé
  • 4 filets de colin
  • 2 c. à s. de mélange d'épices pour tacos (ou mélange d'epices mexicain)
  • 50 g Solo margarine
  • 8 petites tortillas de maïs
  • 2 avocats
  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre la Solo dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.