use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

tacos

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
bon marché
plat principal
viande
recipe image tacos
  • 1 kg de haché préparé porc et bœuf
  • Solo liquide
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron vert, coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • de poivre noir
  • sel
  • de poivre de cayenne
  • 0.5 l de passata (coulis de tomates)
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • de sauce worcestershire
  • 6 coquilles tacos
  • 1 salade iceberg
  • 200 g de cheddar râpé
  1. Faites cuire le haché dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez les autres ingrédients sauf les coquilles, la salade et le fromage.
  3. Chauffez les tacos quelques minutes dans un four chaud.
  4. Coupez la salade en fines lanières que vous répartissez dans les tacos.
  5. Ajoutez la viande et parsemez de fromage râpé. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.