use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Symphonie en jaune et vert au wok
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Symphonie en jaune et vert au wok

Symphonie en jaune et vert au wok

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de quorn
  • Solo Liquide
  • 200 g de daikon
  • poivre
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 200 g de grains de maïs
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 1 courgette
  • ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Arrosez le quorn de sauce de soja et laissez-le mariner.
  2. Epluchez le radis oriental.
  3. Emincez la courgette lavée et le radis en longs bâtonnets de +/- 7 cm.
  4. Faites de même avec les jeunes oignons. Si nécessaire, fendez le bulbe en deux dans la longueur.
  5. Versez un peu de Solo Liquide dans un wok très chaud et jetez-y le quorn.
  6. Joignez les légumes et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  7. Ajoutez le maïs et continuez à remuer jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  8. Assaisonnez de poivre du moulin et liez avec un peu de Solo Liquide. Parsemez enfin de tronçons de ciboulette de 5 cm.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.