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Stoemp aux champignons

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kilo de bintjes
  • 1 bloc de bouillon de volaille
  • 100 g de champignons de Paris (blancs)
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de shiitakes
  • 1 noix de Solo
  • 200 ml de crème légère
  • 3 jeunes oignons

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les bintjes et coupez-les en morceaux. Cuisez-les environ 20 minutes à l'eau bouillante agrémentée du cube de bouillon.
  2. Eliminez les pieds des shiitakes et brossez soigneusement les champignons blancs. Détaillez les champignons et les jeunes oignons.
  3. Faites chauffer la Solo dans une poêle et cuisez les champignons quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et les jeunes oignons.
  4. Egouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez les champignons et mélangez jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
Astuce: Servez éventuellement avec des saucisses grillées.

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