use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Steak aux oignons caramélisés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Steak aux oignons caramélisés

Steak aux oignons caramélisés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel marin
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 ml d'eau
  • 500 g de steak
  • 5 cuillères à soupe de Solo
  • 4 oignons
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez un bouillon de 250 ml de l'eau et le 1/2 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande.
  2. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
  3. Chauffez 2 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le miel et le bouillon et faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns.
  4. Chauffez le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles aient disparu et posez-y les steaks.
  5. Salez et poivrez la viande et faites cuire à votre goût.
  6. Ajoutez les oignons à la viande.
  7. Servez les steaks aux oignons caramélisés directement sur des assiettes chauffées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.