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Steak aux oignons caramélisés

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Steak aux oignons caramélisés
  • sel marin
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 ml d'eau
  • 500 g de steak
  • 5 cuillères à soupe de Solo
  • 4 oignons
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande
  1. Préparez un bouillon de 250 ml de l'eau et le 1/2 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande.
  2. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
  3. Chauffez 2 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le miel et le bouillon et faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns.
  4. Chauffez le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles aient disparu et posez-y les steaks.
  5. Salez et poivrez la viande et faites cuire à votre goût.
  6. Ajoutez les oignons à la viande.
  7. Servez les steaks aux oignons caramélisés directement sur des assiettes chauffées.

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