use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Spaghettis aux fruits de mer
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 carotte
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 1 boîte de sauce tomate
  • sel
  • thym
  • 200 g de crevettes d'eau douce décortiquées
  • 400 g de spaghetti
  • 1 oignon
  • poivre
  • 200 g de moules (chair)
  • 1 boîte de lait de coco

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement l'oignon et coupez la carotte en très fines rondelles.
  2. Faites étuver l'oignon et la carotte dans la Solo et ajoutez-y la sauce tomate.
  3. Incorporez le lait de coco, salez, poivrez et parfumez de thym.
  4. Faites cuire les crevettes dans cette sauce et ajoutez ensuite les moules.
  5. Laissez chauffer le tout.
  6. Faites cuire les pâtes al dente puis nappez-les de sauce aux fruits de mer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.