use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Spaghettis à la sauce aux sardines
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Spaghettis à la sauce aux sardines

Spaghettis à la sauce aux sardines

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 3 c.à s. Bertolli Liquide
  • 2 filets d'anchois
  • 500 g sardines nettoyées
  • 1 petite boîte purée de tomates
  • 1.5 dl vin blanc
  • 1 c.à s. raisins secs
  • 1 c.à s. pignons de pin
  • 1 pointe filaments de safran
  • 500 g spaghettis
  • persil haché frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le fenouil et coupez-le en petits morceaux.
  2. Chauffez la margarine dans une casserole et faites-y frire les oignons et le fenouil. Ajoutez les petits filets d’anchois et faites-les suer. Mélangez-y ensuite la moitié des sardines, la purée de tomates, le vin et 1,5 dl d’eau. Rajoutez les raisins secs et les pignons de pin et faites cuire la sauce env. 15 minutes à feu doux.
  3. Faites ensuite mijoter le safran et le reste des sardines encore env. 10 minutes à feu doux. Entretemps, cuisez les spaghettis selon les indications de l’emballage.
  4. Assaisonnez la sauce de sel et poivre. Mettez les spaghettis dans un grand plat, couvrez de sauce et saupoudrez le mets de persil. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.