entrée
Spaghetti all'uovo
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 400 g spaghetti
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 4 c.à.s Bertolli Liquide
- fromage Parmesan râpé frais
- 1 petite botte ciboulette
- Cuisez les spaghettis al dente selon les indications sur l’emballage. Battez les œufs dans un bol. Pelez et émincez l’oignon. Retirez les graines du poivron et coupez-le en lamelles.
- Chauffez la margarine dans une grande poêle à frire et rissolez-y l’oignon, env. 2 minutes. Ajoutez durant 1 minute les lamelles de poivron à rissoler. Ajoutez les spaghettis égouttés et chauffez quelque peu les pâtes. Versez les œufs battus par-dessus les spaghettis et secouez les pâtes jusqu’à légère solidification des œufs. Poivrez et salez selon votre goût.
- Mettez les spaghettis dans un grand plat et saupoudrez généreusement de fromage Parmesan râpé. Servez immédiatement.
