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Soupe thaïlandaise au poulet

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée pour garnir
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de pâte de piment
  • 1 l d'eau
  • 100 g de champignons
  • 300 g de filet de poulet
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  1. Hachez l'ail finement à l'aide d'un presse-ail.
  2. Découpez le filet de poulet en dés et les champignons en rondelles.
  3. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y dorer les dés de poulet.
  4. Ajoutez l'ail et les champignons et laissez cuire 2 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les cubes de bouillon de poule,l'eau, le lait de coco et la pâte de piment.
  6. Portez la soupe à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter doucement 5 minutes.
  7. Servez la soupe et parsemez de coriandre.

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