plat principal
Soupe thaïlandaise au poulet
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée pour garnir
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 cuillère à café de pâte de piment
- 1 l d'eau
- 100 g de champignons
- 300 g de filet de poulet
- 100 ml de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- Hachez l'ail finement à l'aide d'un presse-ail.
- Découpez le filet de poulet en dés et les champignons en rondelles.
- Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y dorer les dés de poulet.
- Ajoutez l'ail et les champignons et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez ensuite les cubes de bouillon de poule,l'eau, le lait de coco et la pâte de piment.
- Portez la soupe à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter doucement 5 minutes.
- Servez la soupe et parsemez de coriandre.
