Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Soupe thaïlandaise au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
entrée
soupes et potages
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée pour garnir
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de pâte de piment
  • 1 l d'eau
  • 100 g de champignons
  • 300 g de filet de poulet
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  1. Hachez l'ail finement à l'aide d'un presse-ail.
  2. Découpez le filet de poulet en dés et les champignons en rondelles.
  3. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y dorer les dés de poulet.
  4. Ajoutez l'ail et les champignons et laissez cuire 2 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les cubes de bouillon de poule,l'eau, le lait de coco et la pâte de piment.
  6. Portez la soupe à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter doucement 5 minutes.
  7. Servez la soupe et parsemez de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.