fête
Soupe de panais au jambon Ganda
Préparez une délicieuse soupe au panais grâce à cette recette simple. Préparez de délicieuses chips de jambon Ganda et garnissez-en la soupe. En un clin d’œil, vous mettrez sur la table une soupe de panais au jambon Ganda aussi festive que délicieuse.
Préparez une délicieuse soupe de panais grâce à cette recette simple. Préparez aussi de délicieuses chips de jambon Ganda et mettez sur la table une soupe de panais festive.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 2 panais, pelés et lavés
- 2 gros oignons, pelés
- 1.5 l de bouillon de poulet
- 1 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir
- 2 tranches de jambon cuit Ganda
- 0.5 c. à s. de persil, finement haché
- Vous avez aussi besoin d’un mixer à main
- Coupez les panais et les oignons en gros morceaux. Faites étuver dans la Solo Liquide. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le tout. Mixez finement la soupe, salez et poivrez.
- Passez les tranches de jambon Ganda 3 minutes au micro-ondes à puissance moyenne pour les faire sécher. Ensuite, laissez refroidir jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Coupez en morceaux et servez avec la soupe. Terminez en ajoutant le persil.
