use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Soupe de cresson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Soupe de cresson
  • 1 l d'eau
  • 1 dl de crème légère
  • 1 botte de cresson
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 5 poireaux
  • 2 branches de céleri
  1. Coupez le céleri et les poireaux en morceaux et faites revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez l'eau et les bouillons cubes et faites cuire 25 minutes.
  3. Lavez le cresson et ajoutez-le.
  4. Faites cuire et mixez.
  5. Poivrez et salez et incorporez la crème légère.
  6. Faites chauffer sans porter à ébullition.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.