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Soupe aux pommes de terre et cabillaud

Soupe aux pommes de terre et cabillaud

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • sel
  • 1 gros oignon
  • 1 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 grosses tranches de bacon
  • thym frais
  • 1 cuillère à thé de poivre rose écrasé
  • 200 g de cabillaud
  • 4 pommes de terre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préparez le bouillon avec 1 litre d'eau et les 2 cubes.
Bereiding
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Emincez l'oignon.
  3. Coupez le poisson et le bacon en dés. Hachez le thym.
  4. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec le bacon et le thym jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  5. Ajoutez le vin et faites-le réduire d'1/3.
  6. Ajoutez les pommes de terre, assaisonnez de poivre rose et faites cuire 1 minute.
  7. Versez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 20 minutes environ.
  8. Mixez, ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  9. Pour compléter le repas, servez avec du pain.

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