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Soupe aux pois, lard croquant et croûtons

Soupe aux pois, lard croquant et croûtons

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de lard en tranches
  • Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 500 g de petits pois
  • 1 l de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 4 tranches de pain

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez de fines tranches de lard dans un peu de Solo Liquide, jusqu'à qu'elles soient croquantes.
  2. Retirez-les de la poêle. Réservez 4 tranches et coupez le restant en petits morceaux. Ensuite ajoutez un oignon émincé et les petits pois.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille et une feuille de laurier, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire 15 minutes. Retirez le laurier puis mixez finement.
  5. Préparez les croûtons:
  6. Enlevez la croûte des tranches de pain, puis coupez la mie en blocs que vous ferez brunir dans de la Solo Liquide bien chaude.
  7. Servez la soupe dans les bols et parsemez-la de fi ns morceaux de lard coupés et de croûtons. Décorez chaque bol avec une tranche de lard.
Cuisez quelques petits pois supplémentaires et rincez-les à l’eau froide pour qu’ils gardent toute leur couleur. Ajoutez-les au moment de servir.

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