use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Soupe aux nouilles parfumée et épicée à la thaïlandaise

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
moyen
Végétarien
soupes et potages
recipe image Soupe aux nouilles parfumée et épicée à la thaïlandaise
  • 2 oignon verts hachés
  • 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 0.5 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 0.5 poivron rouge émincé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 30 g de vermicelles de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de graines de sésame
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 0.5 cuillère à café de sauce chili thaïlandaise
  • 750 g de chou chinois en fines lanières
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé et émincé
  • 2 cuillères à cafe de sauce de poisson
  • 1 l d'eau
  1. Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 l d'eau, les 2 cubes de bouillon, l'ail , le gingembre , la sauce de poisson, la sauce soja, l'huile de sésame, la sauce chili et le vinaigre faites. Faites mijoter dix minutes.
  2. Ajoutez les vermicelles et faites les cuire.
  3. Répartissez le chou et le poivron en quatre portions égales dans des bols.
  4. Versez le bouillon sur les légumes frais et garnissez avec la coriandre fraîche hachée et les jeunes oignons.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.