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Soufflés aux pommes de terre

Soufflés aux pommes de terre

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2,5 dl de crème légère
  • 2 cuillerée à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 3 grandes pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • poivre
  • noix de muscade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  3. Incorporez la crème légère, les jaunes d'oeufs et le fromage.
  4. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  5. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
  6. Enduisez de Solo Liquide 4 ramequins à soufflé et versez-y la préparation.
  7. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les soufflés soient bien montés et dorés à souhait.

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