use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soufflé au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 40 g de Solo
  • 4 dl de lait
  • sel
  • 4 oeufs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 10 g de farine
  • 50 de gruyère râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
  2. Versez le lait sur la préparation et faites prendre à feu doux en remuant continuellement. Salez et poivrez.
  3. Incorporez la noix de muscade et les deux sortes de fromages. Otez du feu.
  4. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes à la préparation.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.
  6. Versez dans des moules à soufflé et enfournez 20 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.