use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Sorbet à l'avocat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson2 h
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Sorbet à l'avocat
  • 175 g de sucre
  • 3 citrons verts
  • 3 cuillères à soupe de rhum brun
  • 3 avocats mûrs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  1. Dans une sauteuse, portez à ébullition le sucre mouillé d'un verre d'eau.
  2. Faites bouillir environ 2 minutes, puis laissez refroidir.
  3. Pressez les citrons verts.
  4. Mixez la chair des avocats avec le jus des citrons verts et le sirop de sucre refroidi.
  5. Ajoutez également la vanille et le rhum.
  6. Faites prendre le mélange dans une sorbetière.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.