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Sole sautée sauce aux herbes

Sole sautée sauce aux herbes

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 cornichon aigre-doux
  • 1 c. à c. de petites câpres
  • 4 c. à s. de sauce pour frites
  • 4 c. à s. dde yogourt demi-écrémé
  • 4 c. à s. dde persil plat finement haché
  • 750 g de pommes de terre nouvelles prêtes à cuire
  • 600 g de betteraves cuites
  • 2 jeunes oignons
  • 1 c. à s. dde vinaigre aux herbes
  • 1 pincée de sucre
  • 4 soles
  • 3 c. à s. de farine
  • 3 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir light

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire l'œuf dur env. 8 min. saisissez-le sous l'eau froide, pelez-le et hachez-le. Hachez le cornichon et les câpres et mélangez-les à l'œuf, la sauce pour frites, le yoghourt, 2 c. à s. de persil et du poivre et du sel selon votre goût.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée selon les indications sur l'emballage. Entre-temps, pelez les betteraves et faites des tranches fines à la mandoline. Nettoyez les jeunes oignons et coupez les en très fines rondelles, mélangez-les aux betteraves avec le vinaigre, le sucre et du poivre et sel selon votre goût.
  3. Tamponnez le poisson pour le sécher, saupoudrez-le de poivre selon votre goût et roulez-le dans la farine. Faites-le cuire dans la margarine liquide des deux côtés. Servez avec la sauce, la salade de betteraves et les petites pommes de terre. Garnissez de 2 c. à s. de persil.

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