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recipe image Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre
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Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre

Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 citrons verts
  • 10 g de concentré de tomates
  • 1 c. à s. de miel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 750 g de lotte
  • 4 feuilles de brick
  • 2 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 concombre
  • vinaigre de vin rouge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pressez les citrons verts. Mélangez au miel et au concentré de tomates. Faites réduire 2 minutes. Ajoutez la crème et faites encore cuire 2 minutes.
  2. Découpez le poisson en quatre, salez, poivrez, et répartissez sur les feuilles de brick. Repliez les feuilles comme vous préférez (triangle, carré...).
  3. Poêlez ces ballotins 10 minutes dans de la Solo à feu doux.
  4. Détaillez le concombre en dés. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
  5. Dressez la baudroie sur les assiettes, disposez la salade de concombre autour

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