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Coupez les tomates en deux et disposez-les sur une plaque de cuisson, face coupée vers le haut. Couvrez d'un peu de gros sel et d'huile d'olive. Faites-les sécher au four, environ 4 heures.
Poêlez les filets de sébaste environ 4 min. sur chaque face avec 2 à 3 c. à s. de Solo Light Liquide.
Coupez la ciabatta en très fines tranches que vous poêlerez avec une c. à s. de Solo Liquide, du poivre et du sel, pour qu'elles soient bien croquantes.
Emincez une échalote et faites-la revenir dans un c. à s. de Solo, ajoutez les épinards, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Pressez la gousse d'ail et incorporez-la aux épinards (qui doivent cuire max. 2 min.).
Otez la gousse d’ail, disposez les épinards sur la ciabatta et surmontez d'un filet de sébaste. Décorez ensuite avec les demi-tomates séchées.