plat principal
Sole meunière aux pommes de terre, sauce au persil et salade
par Jeroen de Pauw
par Jeroen de Pauw
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 4 soles
- Solo Liquide
- 1 bouquet de persil frisé
- 1 citron
- 600 g de pommes de terre fermes
- 1 laitue
- huile d’olive
- vinaigre de vin blanc
- poivre et sel
- 8 tomates cerise
- Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans une eau bouillante salée.
- Epicez et cuisez la sole dans une poêle avec de la Solo. Le poisson est cuit quand la chair du poisson se détache facilement des arêtes à proximité de la tête.
- Retirez le poisson de la poêle et déposez-le sur un plat.
- Remettez la poêle sur le feu et faites fondre un bon morceau de Solo.
- Dès que la Solo est bien chaude, ajoutez une partie du persil haché et le jus du citron.
- Salez et poivrez.
- Versez la sauce obtenue sur les soles et disposez les pommes de terre autour.
- Lavez et essorez la salade.
- Assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre.
- Servez la salade sur les assiettes, ainsi que quelques tomates cerise.
