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recipe image Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson
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Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson

Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 1 bocal de fond de volaille
  • 25 cl de crème légère
  • 1 blanc de poireau
  • 2 carottes
  • 3 c.à.s de Solo Liquide
  • 2 filets de sole (500 g chacun environ)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pour la crème de cresson:
  2. Lavez le cresson et égouttez-le bien. Faites bouillir le fond de volaille, plongez-y le cresson. Cuisez trois minute et mixez le tout. Passez au chinois puis remettez à cuire pour que le mélange réduise de moitié. Ajoutez la crème légère, salez et poivrez.
  3. Pour les légumes:
  4. Lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets et cuisez-les deux min. dans l'eau bouillante. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites fondre une cuillère à soupe de Solo Liquide dans un poêlon. Faites revenir les légumes. Salez et poivrez.
  5. Roulez les filets de sole, piquez-les d'un cure-dent. Cuisez-les dans 2 cuillères à soupe de Solo.
  6. Répartissez la sauce sur les assiettes puis dressez les filets de sole et les légumes.

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